Организация питания
Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Условия питания и охраны здоровья обучающихся
Питание детей осуществляется в соответствии с действующими Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно – эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденным постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020г. № 32.
При организации питания воспитанников применяется «Сборник рецептур на продукцию для питания детей в дошкольных образовательных организациях»
Под редакцией М.П.Могильного, В.А.Тутельяна, 2016.
Рекомендуемый ассортимент основных продуктов для детей
Пищевые продукты, которые не допускаются в питании детей дошкольного возраста
Объем порций
Договор с медицинской организацией
Национальный календарь прививок
График работы врача, медицинской сестры
Понедельник - пятница с 08:00 до 15:12
Перерыв с 12:00 до 12:30
Медицинская сестра - Конева Татьяна Ивановна